Ролевая по Шаман Кинг

Объявление

Привет гость!!! Зарегись,заполни анкету и можешь приступать к игре!

Конец первой части турнира шаманов.Хао в Мире Духов.Команда Йо и все остальные считают,что Хао изменился,стал добрым и поэтому идут его освобождать.Но на самом деле,Хао просто притворяется и с помощью команды Йо высвобождается.Он начинает снова набирать команду и снова хочет стать Королём.А вот что предпримет команда Йо-это уж будет известно потом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Шаман Кинг » Дом Трея » вход в дом

вход в дом

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

деревянная дверь

0

2

*безшабашно входит в дом*

0

3

(туп-туп!!!я дома уже как пол часа!!!сплю уже)

0

4

*Пилика наконец-то вернулась!*
"Интерестно, как там Трей?"
*Открывает двеь и входит в дом*

0

5

Проходит и осматривается (мысл.:Помоему я тут не один :blink: ).

0

6

*Увидела Трея. На лице появилась ооогрооомная улыбища*
-Хоро-Хоро!!!
Проверищала Пилика и бросилась к брату вобнимальнииик!!! ха-ха-ха!  :D

Отредактировано Пилика (2008-02-06 19:13:47)

+1

7

Привет Пилика - Сказал Трей(мысл.:Сбылся мой самый страшный сон).

0

8

( :lol: )
Не услышаа словТрея и кунулась пряма на него.
-С тобой все в порядке! А я переживала! Я теперь будутут иникуда не уеду!!! И не брошу тебя! -пропищала девочка тоненьким голоском.
-Как малышка Кори?
Наконец отпустила брата. Слица улыбищаа не сползала :D

0

9

Кори нормально - Ответил Трей (мысл.: :weird: никуда не уедет ?).

0

10

-Ты что? Не радтому что я вернулась домой?
*посмотрела на него вопросительным взглядом, а потом посмотрела назад*
-А там что? В доме кто-то еще есть?

0

11

Эээ... понимаешь я сам не знаю -Сказал Трей(мысл.: :weird: Неужели в доме Кида).

0

12

*Уперла руки в бока и сдеала напыщенный вид*

0

13

*на пороге появляеться Кида.*Ну чего вы разорались то?*замечает Пилику*Ой Трей ты что так клетка делишься надвое?Метоз?*подавив смешок съехидничала Кида*Не сходство однозначно!Еще один человек с синими волосами!*подскочила к Пилике*Привет!Я Кида, а ты?Ты его сестра должно быть?*поворачиваеться к Трею*Тебя где черти носят?Я уже поспать успела пока тебя ждла!Ну не на улице же мне тебя было ждать!!!*снова обращаеться к Пилике*Надеюсь ты возьмешься за своего брата?А то он таскаеться не поймешь где!И вообще он должен тренироваться, что бы команда стала сильнее!!!

0

14

*Пилика быланемного в недоумениии в тоже время готова бала расхохотаться*
-Привет, да давно порабы! *посмотрела на него воттаким вотвзглядом-;)*

0

15

О нет конец моей воле  - С ужасным видом сказал Трей (мысл.:О боже они теперь меня до смерти своими тренировками доведут :cry: ).

0

16

-А ну, хватит лениться, смотрю ты тут отдыхаешь слишком много, вон, и Кори совсем забросил!
*Схватила брата зашкирку, (ну как обычно любит делать) и потщила*
-Кори, не дай ему уйти! ведь ходят слухи, что скоро будет новый турнир шаманов! Лучше всегда бытьготовым! *заводным голосом проверещала Пилика*

0

17

*У Киды прям таки отвисла челюсть*Эээ девочка, ты тока усики маленькие отрасти и будешь как Гитлер!Не трогать командира!Пусть тренируеться,но зачем ты его за шкварник то?Он тебе не котенок или щенок!Трей где твоя гордость?А то лапки сложил на пузе и готов делать все что скажут! :lol:

0

18

Она меня тогда прибьет -  шопотом сказал Трей.

0

19

Что значит прибьет?!*специально громко переспросила Кида*Такого как ты сейчас не убивают!!!таких добивают!!!спорим я бы тебя уложила на лопатки! :lol:

0

20

Не смогла бы - Гордо ответил Трей.

0

21

*оглядывает Трея с ног до головы и фыркает*С твоим бледным видом...тока клыков вампирских не хватает и полностью войдешь в образ ^_^ не на ту напал!твой хранитель чахнет без дела!вот как станешь сильнее, может, я таки проверю тебя в бою!а пока, "маринованный коврик для блох", ты даже в домохозяйки не годишься! :D  :D  :D (мысл: неужели он так уверен в своей неотразимости?! :D)

0

22

Ой ой ой блин,а ты годишся -С ухмылкой ответил Трей - И вобще на себя посмотри :tongue: .

0

23

на себя любимую я всегда успею посмотреть!А вот ты лучше бы язык попридержал пока кошка не схватила!иди лучше тренируйся, трей! А какая я домохозяйка тебя явно в ближайшее время узнать не удасться*подошла к Трею, и сунула ему прямо под нос фигу :lol: *

0

24

-Или я чегото не понимаю, или е дганяю...Вы н поняли???? ОБЬЯВЕН ВТОРОЙТУРНР ШАМАНОВ, ТАК КАК ТОТ БЫЛ ПРЕРВАН И ЗВЕЗДА СУДЬБЫ ЕЩЕ НЕ СОВЕРШИЛА СВОЕ ПУТЕШВСТВИЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО!!! ОНА МОЖЕТ ОБРУШИТЬСЯ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ! Я не преувиличиваю.
*Отмахнулась рукой Пилика исерьезно посмотреа на Трея* (мсл:я же ведь серьезно говорю, а хотя и не удивляюсь происходящему...) :wondering:  :unsure:  :worried:

0

25

Трей не услышал Пилику и продолжал орать на Киду- Ну и пожалуйста.И вобще с чего ты взяла что я хочу узнать какая ты хозяйка ? Да я с такой психованной дамой как вы никогда личных отношений иметь не буду.

0

26

( ^_^  :D  :nuts:  :lol:  :lol:  :lol: )А кто тебе сказал что ты можешь говорить об отношениях, придурковатое существо?!И вообще чего ты до меня докапываешься?*нахально спросила Кида и злорадно улыбнулась*То же мне идеал!!Смесь бульдога с носорогом!!!У тебя, с твоим характером девушки никогда не будет!И я не психованная, придурок!

0

27

*Пилика стоитвот в таком вот состоянии* :wondering: *и наблюдает за происходящим*

0

28

Черт, да ты просто не нормальный!*взорвалась Кида*Чекнутый!Пошел ты к черту!*Кида разревнулась и ушла, от греха подальше*

+1

29

Давай вали...-Трей от нечего делать сказал - Ну и скатертью дорога.

0

30

-и что эт токачтобыло???
*Пилика серьезно посмотрела на Трэя и уперла руки в бока*

0

Вы здесь » Ролевая по Шаман Кинг » Дом Трея » вход в дом