Ролевая по Шаман Кинг

Объявление

Привет гость!!! Зарегись,заполни анкету и можешь приступать к игре!

Конец первой части турнира шаманов.Хао в Мире Духов.Команда Йо и все остальные считают,что Хао изменился,стал добрым и поэтому идут его освобождать.Но на самом деле,Хао просто притворяется и с помощью команды Йо высвобождается.Он начинает снова набирать команду и снова хочет стать Королём.А вот что предпримет команда Йо-это уж будет известно потом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Шаман Кинг » Игры » кто в какие игры сейчас играет ?

кто в какие игры сейчас играет ?

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

????

0

2

Fable: The last chapter (или кто там лост)
Не могу финальную битву пройти...

0

3

я всю прошел кстати финальная битва это где с драконом с огромным ?

0

4

епт... неужели я еще до финальной не дошла... я щас с этим мужиком, который в маске, он еще в воздухе висит и монстров своих выпускает и переодически заклинаниями швыряется, незнаю как его бить...

0

5

блин точно это токо середина а бить его надо арбалетом или луком я с лука мочил и постаратся натягивать потуже

0

6

А мне ГТА нравится!Сбирь проходила,Эвэр квэст нравится

0

7

я все гта прошел кроме первой и второй они мне не нравятся там вид сверху

0

8

А еще больше я увлекаюсь настольными играми: В Берсерк часами рубится могу!

0

9

Трей,у меня в ГТА проблемка-после мегапрыжка теряется здоровье,даже с кодом!И бесконечное здоровье не вводится.Не знаешь что делать?

0

10

ну в прыжке даже с бесконечным здоровьем будет жизнь тратится ,а насчет бесконечного здоровья ты точно правильно код вводишь ?

0

11

Ну я конечно не отрицаю то что у меня мозги не на месте,но уж код ввести правильно у меня хватит извилин....надеюсь! :D
Я там такой взрыв устроила!Цепная реакция по всей улице пошла,минут 5 машины взрывались.Ты все коды знаешь?(ну или они у тебя есть,их все не запомнишь)

Отредактировано Кида (2007-12-05 18:24:53)

0

12

У меня были я просто щас не играю в нее пока

0

13

Ясненько.Не знаешь что за код?AFSNMSMW.
А какой там в Сан Андреас самый быстрый байк?Помоему полицейский.

0

14

Ну я на байках както неочень меня на велике на бмх прикалывало .

0

15

Понимаю!Меня там бабушки прикалывают!Такие смешные!

0

16

:lol:

0

17

Я сейчас вспомнила Гурченко!мда,такое создание просто нечто :D она у меня со всеми бабушками асоциируется.Меня бесит Смоук,ну тот, кто всех предал,как там его!

0

18

всех предали толстый Смоук и этот мелкий глист  Райдер меня оттуда прикалывает Цезарь

0

19

Да, согластна.А еще я люблю миссии такси. :D
А еще раздолбаю машину как могу,самую отстойную,колеса продыравлю дробовиком и езжу на ней по городу.

0

20

:lol:

0

21

Раз на десятый прошла пиратов карибского моря.Нормальная игрушка.Я только на водовороте никак пройти не могу.Кто нибудь знает что там конкретно сделать нужно?

0

22

Ты имеешь ввиду на краю света ? я всю прошол там 2 соеденили с 3 частью.

0

23

Да именно ее я и имею в виду.Все джекотни прошлаа первую не могу!Ну че за!!!Так у меня на контрольных-сложные задания делаюа первыесамые легкие не могу!Все у меня шиворот на выворот! :(
еще играю в PirateS!Ее sid meiers вроде придумал,она так и называется.Что то типа стратегии и приключений.
Полная свобода действий-женись,грабь и т.д.Интересно-жуть!не слышал о такой?

0

24

Нет мне понравиллась игрушка Корсары 3  а в пиратах третих я только сначала не понял че в джунглях с теткой делать надо там еще котел стоит а потом дошло.

0

Вы здесь » Ролевая по Шаман Кинг » Игры » кто в какие игры сейчас играет ?