Ролевая по Шаман Кинг

Объявление

Привет гость!!! Зарегись,заполни анкету и можешь приступать к игре!

Конец первой части турнира шаманов.Хао в Мире Духов.Команда Йо и все остальные считают,что Хао изменился,стал добрым и поэтому идут его освобождать.Но на самом деле,Хао просто притворяется и с помощью команды Йо высвобождается.Он начинает снова набирать команду и снова хочет стать Королём.А вот что предпримет команда Йо-это уж будет известно потом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Шаман Кинг » Флуд » психолог

психолог

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/psih.pl

0

2

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Влад.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали идиотка и она была просто великолепна! "блять" - воскликнул я и потерял достоинство. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал хреново, подожженный проклятыми мойщик унитазовами, и я подумал, что мое сердце сейчас разобьется.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя кофта и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Трей!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета девки и опять отбросил достоинство. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 200 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "придурок". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул катана, зачем? Может это новое направление дерьмоа?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Дениэл Рэдклиф. И к тому же он ее Отец. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 9-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "бляяяяяяяяя!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится идиотка... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Влад.

0

3

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Иван.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 02:00 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали шэрил и она была просто великолепна! "черт" - воскликнул я и потерял бум. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми военныйами, и я подумал, что мое сердце сейчас расколется.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шуба и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький картман!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало боль. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета нечего и опять отбросил бум. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 18 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "иди в жопу,а я домой". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул стакан, зачем? Может это новое направление фашизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джет Ли. И к тому же он ее отец. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "на Х..й!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится шэрил... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Иван.

0

Вы здесь » Ролевая по Шаман Кинг » Флуд » психолог