Ролевая по Шаман Кинг

Объявление

Привет гость!!! Зарегись,заполни анкету и можешь приступать к игре!

Конец первой части турнира шаманов.Хао в Мире Духов.Команда Йо и все остальные считают,что Хао изменился,стал добрым и поэтому идут его освобождать.Но на самом деле,Хао просто притворяется и с помощью команды Йо высвобождается.Он начинает снова набирать команду и снова хочет стать Королём.А вот что предпримет команда Йо-это уж будет известно потом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Шаман Кинг » Фанфики » Творения моей подруги

Творения моей подруги

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вот,моя подруга-битломанка написала!Это отрывок
… Мы все засмеялись. Тут Ринго резко встал из-за стола, сказал «Всё! Хватит», закрыл лицо руками и ушёл прочь. Мы посмотрели круглыми глазами ему вслед.
- Что это с ним? – спросил Пол.
- Пойду, спрошу у него! – сказала я, вышла из-за стола и пошла в ту же сторону, в которую пошёл Ринго – Эй, Ринго! Подожди!
Я пять минут ходила по квартире, но Ринго нигде не было. Наконец я нашла его на балконе. Он стоял, смотрел на небо и плакал. Я спросила, подойдя к нему:
- Ринго, что случилось? Мы можем поговорить!
- Я не хочу с тобой об этом говорить! – сказал Ринго, оттолкнув меня от себя, ушёл на другой конец балкона и ещё больше заплакал.
Я опять подошла к нему, положила руку ему на плечо и спросила его:
- Ринго, что случилось? Можешь рассказать?
Ринго повернулся ко мне и сказал:
- Я не хочу тебе это рассказывать! Ты разозлишься на меня!
- Ринго, хватит! – сказала я, глядя ему в глаза – Мы же друзья! Я не буду злиться на тебя! Скажи! Тебе будет легче!
Ринго посмотрел на меня и проговорил, немного ломаясь:
- Ладно. Я … я … я был влюблён в тебя всё это время!
У меня сердце подпрыгнуло. Мне не верилось. Неужели Ринго так мучился именно по этому?
Ринго продолжил:
- Ты нравилась мне с первого дня, как я тебя увидел. Но ты всё время с Джоном, а на меня даже не смотришь. И Пол с Джорджем всё время рядом с вами. А я… Я вам безразличен. Я не нужен вам. И я уже начал подумывать об уходе из ансамбля. Но знай – я люблю тебя! Так же, как Джон!
Я стояла и слушала его. У меня сердце кровью обливалось. Он так мучается, и всё из-за того, что любит меня. Мне стало ужасно его жалко.
- Ринго! Это правда? – я обратилась к нему.
- Что «правда»? Я знаю, что ты злишься на меня! – ответил Ринго и опустил глаза.
- Это правда, что ты любишь меня? – я спросила его.
Ринго опустил глаза и промолчал.
- Почему ты раньше нам этого не говорил? Тебе было бы легче!
- Я думал, что ты разозлишься на меня. А Джон будет ревновать меня к тебе, - ответил Ринго.
Я взяла Ринго за руку и сказала:
- Ринго, я совершенно не злюсь на тебя! И не думай, что безразличен нам! Ты очень нам нужен!
Ринго стоял, опустив глаза. Я продолжила:
- И не думай, что не нравишься мне! Вы все мне нравитесь. И ты – тоже!
Ринго поднял глаза и еле заметно улыбнулся. Я сказала:
- И… если это немного тебя взбодрит!
Я не побоялась и поцеловала его. Мне было ужасно его жаль, и я старалась любым способом утешить его.
Через какое-то время я отпустила губы Ринго и посмотрела на него, улыбнувшись. Ринго тоже мне улыбнулся, положил руку мне на грудь, а второй обнял меня за талию. Я обняла его за плечи.
Мы немного постояли так, а потом пошли обратно в гостиную. Мы шли и смотрели друг на друга. Я улыбалась. Я была рада, что Ринго снова счастлив. Я не привыкла видеть его грустным. Ринго просто сиял от счастья. Его глаза горели яркими голубыми огнями.
Мы зашли в комнату, улыбаясь.
- О, вот и вы! – сказал Пол и посмотрел на Ринго – Что это с тобой было?
- Ничего страшного! – сказала я, садясь за стол рядом с Джоном – Мы обо всём поговорили.
- Я думаю, что сейчас у тебя всё в порядке? – сказал Джон, глядя на Ринго.
- Да всё более чем в порядке! – сказал Ринго, сев рядом со мной – Благодаря нашей Мэгнесс! – он посмотрел на меня – Не знаю, что бы я без неё делал!
Я улыбнулась.
Ринго вопросительно посмотрел на Джона.
- Джон! – обратился он к Джону.
- Что? – спросил Джон.
- Можно мне обнять её? – спросил Ринго тихим голосом.
- А я разве когда-то был против? – сказал Джон, посмеиваясь – Так меня спрашиваешь, будто я тебя убивать собрался!
Ринго обнял меня. Я посмотрела вначале на него, а потом на Джона. Джон улыбался. Его взгляд как будто говорил: «Не бросила друга в трудное для него время! Мне это в тебе нравится!» Я подумала про себя: «Да. Не такой я человек, чтобы бросать кого-то в беде!» И тут мне показалось, что битлы «хором» подумали: «По-твоему ты человек, а по-нашему ты самый настоящий ангел!»

0

2

А вот ее глобальный проэкт "Пятый битл"это только начало!Выставлю еще потом.

Привет! Меня зовут Мэгнесс Макояна. Мне 14 лет. Я живу в России, в городе Екатеринбурге. Здесь я родилась и провела детство. Когда я пошла в школу, я открыла в себе дар путешествия во времени. Да-да! Я умею перемещаться в прошлое и в будущее. Иногда мне это помогает исправлять некоторые мои ошибки, совершённые когда-то.
Я перешла в восьмой класс. В классе мне легче общаться с мальчиками, чем с девочками. У меня есть трое лучших друзей: мальчики Тайсон, Дэсмонд и Джуд. Мы – одна неразлучная четвёрка! И это кажется мне несколько похожим на легендарную ливерпульскую четвёрку “The Beatles”. Некоторые люди говорят мне, что я похожа на одного из них, Джона Леннона. Раньше я в это не верила, но теперь верю. И этим летом мне удалось воссоединить «битлов». Сейчас скажете «но ведь это же нереально!» Но нет! Мне действительно удалось воссоединить их! Спросите, как же мне это удалось? Сейчас расскажу! Слушайте!
Всё началось в июне. Я закончила седьмой класс на все пятёрки. Но нас ещё ждала летняя отработка, во время которой мы с ребятами должны были мыть полы, переставлять книги, таскать мебель и делать другую не очень приятную работу. Домой я приходила уставшая. И однажды ночью после одного из трудных дней мне приснился очень странный сон.
Дело было так. Я в который раз шла домой после отработки. Пришла, переступила порог квартиры, бросила сумку возле дверей, зашла в свою комнату и увидела там … себя! Да-да! Увидела саму себя! Увидела так, как можно увидеть совсем другую девочку. Скажем, сестру. Или подругу. Вторая «я» помахала мне и сказала:
- Привет, Мэгнесс! Как дела?
Я от удивления потеряла дар речи, но всё-таки выдавила:
- П-привет! Дела нормально. А у тебя?
Мэгнесс номер два ответила:
- У меня тоже. Ведь я - это ты! У меня все твои мысли и память. Я, например, знаю, что вы сегодня в школе таскали стулья из кабинета в кабинет!
- Да, это так. Хочу сказать, что это та ещё работёнка. У меня руки отваливаются!
- У меня тоже. Ладно, перейдём к делу. Ты знаешь, кто такие “The Beatles”?
- СПРАШИВАЕШЬ??? НЕ ЗНАТЬ, КТО ЭТО ТАКИЕ? ЭТО ЖЕ ПОЗОР!!! – закричала я на всю квартиру, а потом, немного успокоившись, продолжила:
- А зачем ты это спросила?
- Затем, что у тебя есть одно задание. Ты должна воссоединить их!
У меня всё внутри подскочило вверх от удивления. Но я ответила:
- Я бы с радостью, но это же невозможно. Они давно распались. И потом двоих из них уже нет. Особенно мне жаль Джона Леннона. Будь добра, не дай мне расплакаться! – сказала я. Слёзы так и наворачивались на глаза.
- В этом-то всё и дело! Ты должна сообразить, как вернуть его!
- НО КАК? Оживлять погибших я не умею! Я умею только путешествовать во времени и всё!
- Подумай, Мэгнесс! Возможно, тебе пригодится именно это. Обязательно подумай! Ведь ты же сама хочешь, чтобы “The Beatles” дожили до наших дней! И ты способна это устроить!
- Хорошо. Я обязательно подумаю! И обязательно что-нибудь придумаю!
- Ладно. А теперь пока! Скоро зазвонит твой будильник!
- Давай! Пока!
И тут зазвонил будильник. Я подняла голову. «Какой странный сон!» - подумала я и посмотрела на календарь. «Пятница. Значит, сон, возможно, был вещим! Он может сбыться! Я действительно должна подумать о воссоединении «битлов»! » - подумала я – «Да. Идея, конечно, безумная, но подумать на счёт этого вовсе не грех!» Я оделась и побежала в школу отрабатывать.
Весь день у меня в голове вертелась только одна мысль – «воссоединить “The Beatles”». Стою за столом в библиотеке, перекладываю книги и думаю о «битлах» и о Джоне Ленноне. Соображала, как можно вернуть его. «Его давно нет! Эх, добраться бы до этого Марка Чапмана, который убил его тогда! Ух, я бы ему устроила весёлую жизнь!» - думала я. Хотя нет. Моя месть не вернёт Джона. Надо придумать что-то другое. Может, отправиться в прошлое? «Прошлое» Это слово впилось в меня, как игла. «Прошлое» «Прошлое» «Отправиться в прошлое» Поняла! Я поняла, что надо сделать! Я отправлюсь в прошлое и помешаю Чапману (ох, чёрт бы его побрал!) убить Джона. Наверное, даже убью! А потом поговорю с Джоном насчёт воссоединения группы. Да! Идеальное решение проблемы! Я на радостях завопила:
- Придумала!
Ребята уставились на меня. Я сразу вернулась в реальный мир.
- Что придумала? – спросили девочки.
Я подумала «Придётся чем-то прикрыться!» и сказала:
- Я … ээ … придумала, как нам побольше успеть! Так, девочки, не зеваем, работаем!
Домой я вернулась просто переполненная эмоциями. Меня сейчас волновало только одно – поскорее отправиться в прошлое и осуществить задуманное.
Я пробежала мимо мамы.
- Привет, мам! – крикнула я на ходу.
- Что случилось, Мэгнесс? Куда ты так спешишь? – спросила мама, видя, как я несусь по лестнице.
- Я? Никуда! Просто надо кое-что сделать!
Я влетела в свою комнату, бросила сумку под стол и встала по центру.
- Пора! – сказала я себе.
Я представила себе. 8 декабря 1980 года. Одиннадцать часов вечера. Джон Леннон. Марк Чапман. Я. У меня в руке револьвер. Всё! Пора! Я прикрыла глаза и щёлкнула пальцами. Налетел радужный вихрь и завертелся вокруг меня. Я почувствовала, как лечу назад сквозь время. Тут мне показалось, что я стою уже не на полу в квартире, а на асфальте. Я открыла глаза и огляделась. Я была на улице. Был поздний вечер. Светили фонари. Я увидела в своей руке револьвер и заглянула за угол дома, возле которого я оказалась. Я увидела Джона, идущего по улице и ни о чём не подозревающего. А в стороне стоял Чапман и целился ему в голову. Я подумала: «Медлить нельзя!», прищурила глаза, прицелилась получше и одним точным выстрелом выбила револьвер из рук Чапмана. Джон, услышав шум, оглянулся в сторону Чапмана, а тот в свою очередь оглянулся на меня. Я вышла из-за угла и, вращая своим револьвером у себя в руке, произнесла:
- Мистер Чапман, вы собирались сделать то, о чём я думаю?
- А тебя это не касается, девчонка! – бросил Чапман мне в ответ, подобрал револьвер с земли и выстрелил мне в голову. Я увернулась. Пуля пролетела мимо меня.
- Чуть не задело! – язвительно сказала я.
- Хочешь со мной поиграть? – крикнул Чапман и продолжил стрелять. Я вспомнила, как уворачивалась от бумажных комочков, которыми мальчишки часто кидали в меня в школе, и попыталась так же уворачиваться от пуль. Все пули пролетели мимо меня. Чапман выпустил в мою сторону ещё пять пуль. Я всё пропустила мимо себя!
- И это всё, что вы можете? – усмехнувшись спросила я и выстрелила в сторону Чапмана.
- Ещё нет!
Чапман увернулся от моей пули и выстрелил прямо мне в лицо. Я постояла спокойно, а потом … поймала эту пулю в кулак примерно в трёх дюймах от своего носа.
- Слабо, слабо, слабо! – сказала я, отбросив пулю в сторону.
Сзади ко мне подбежал Джон и спросил:
- Да что тут происходит? Я не понимаю!
- Об этом позже. Отойдите! - крикнула я, увидев, что Чапман снова стреляет.
Джон отошёл в сторону, а я начала стрелять в сторону Чапмана.
- У вас ничего не выйдет! – крикнула я, стреляя.
- Это мы ещё посмотрим! – ответил Чапман, уворачиваясь от моих пуль и стреляя в меня.
Я, отклоняясь в разные стороны от летящих в меня пуль, подумала: «Я не могу так уклоняться без конца. Подраться с ним, что ли?» Я подпрыгнула вверх и, приземлившись прямо перед Чапманом, попыталась дать ему ниже пояса. Но он тоже оказался неплохим «драчуном» и попытался ухватить меня за руку и отбросить меня от себя. Но я не далась ему так просто. Я, немного вывернувшись, сама ухватила его за руку и отшвырнула его на несколько метров от себя. Бедный Чапман! Приземлился прямо в кучу мусора! Я подошла к нему и нацелила револьвер прямо к нему в грудь.
- Сдавайтесь, Чапман! Выхода нет! – сказала я.
- Очень даже есть! – Чапман вскочил и откинул меня от себя.
- У, неплохо! – сказала я, приземлившись, - Но и я не хуже!
Я отбежала в сторону.
Чапман, подумав, что я в страхе убежала, снова начал целиться в Джона, вновь отправившегося по своим делам. А я в это время влезла на фонарный столб и прицелилась с высоты. Чапман уже было собрался стрелять, но тут я крикнула с высоты:
- Ня-ня-ня-ня!
Чапман обернулся на мой голос, а я нажала на курок. Ба-бах! Чапман замертво свалился на землю. Есть! Я его убила! Я спустилась вниз и подошла к Чапману. Он валялся на асфальте мёртвый. Я посмотрела на него и сказала с победой в голосе:
- Готов!
Подбежал Джон и спросил:
- Да что тут происходит? Кто вы и кто этот человек? Что он хотел сделать? Что это было за стрельбище?
Я подумала: «Осталось только поговорить с Джоном о воссоединении группы» и начала разговор:
- Я по идее не должна это говорить, но я скажу. Этот человек – убийца. Он покушался на вашу жизнь. Грубо говоря, он хотел убить вас. Но мне удалось помешать ему. Я спасла вам жизнь. Понимаете, о чём я?
- Я не понимаю, что случилось. Что это было вообще? Вы можете объяснить?
- Ладно. Я расскажу всё по порядку. Когда-то давно вы были вместе: Пол, Джордж, Ринго и вы. Вы были “The Beatles”. Вы были счастливы вместе. Но потом вы разошлись разными дорогами. Сегодняшний случай произошёл именно поэтому. Этот человек – Марк Чапман. Он давно мечтал занять ваше место. Он ждал этого момента очень долго. Вы были одни, и он решил воспользоваться удобным случаем. Я это знаю, потому что я из 2008 года.
Глаза Джона стали такие же круглые, как очки. Он сказал, поражённо глядя на меня:
- Я этому не верю!
- Можете мне не верить, но это правда. Я что хочу сказать. Вместе вы – сила! Вас все знали и все любили. А по одиночке вас быстро забудут. Я осмелюсь напомнить старую притчу про веник. Никогда не слышали? Так вот. Когда вы были одним целым «веником» никто не осмеливался вставать на вашем пути. А сейчас вы распались, и вам стало очень легко преградить путь. С вами этот номер уже чуть было не прошёл!
Джон продолжал ошарашенно смотреть на меня. Я продолжила:
- Ладно. Вы понимаете, что должны сделать? Вы должны воссоединить вашу группу. Вы должны быть “The Beatles”. Вы должны поговорить об этом с Полом, Джорджем или Ринго как можно скорее. Верьте мне! Это очень важно для будущих поколений. А теперь извините, но я должна идти.
Я побежала к углу того дома, где я оказалась, когда прибыла сюда. Джон крикнул мне вдогонку:
- Но где я смогу снова вас увидеть?
Я крикнула в ответ:
- В другом времени! – и помахав ему, щёлкнула пальцами и перенеслась обратно в наше время. В голове была только одна мысль – «должно получиться».
Я снова оказалась в своей комнате. На душе стало необыкновенно хорошо и весело. Миссия была выполнена! Если ничего не получилось, можете меня застрелить!
Тут я услышала за дверью:
- Мэгнесс!
Меня звала моя мама.
- Что? Что случилось? – спросила я и побежала вниз по лестнице, пугаясь шума собственных шагов.
- Тебе письмо!
- От кого?
- Я не знаю. Тут без подписи.
Мама дала мне конверт. Я быстро полетела в свою комнату и там распечатала его. Когда я увидела и прочитала то, что было внутри, я поняла – МОЙ ПЛАН СРАБОТАЛ! В письме говорилось, что меня зовут в Ливерпуль. А в Ливерпуль – значит к «битлам»! Они продолжили петь и выступать и в нашем времени! Супер! В письме говорилось, что «битлы» зовут к себе меня и любых трёх моих друзей. Я ещё подумала: «Как они только меня нашли? Я ведь тогда так и не представилась! Ну ладно! Я от этого никогда не откажусь. Такой шанс бывает раз в жизни! Я поеду туда с Тайсоном, Дэсмондом и Джудом, моими друзьями. Я сразу кинулась к телефону набирать номер Тайсона.
- Алло!
- Алло! Это Мэгнесс?
- Да! Привет, Тайсон!
- Привет! Ну, как дела? Тут Джуд и Дэсмонд ко мне пришли после отработки.
- Вот хорошо! Мне срочно надо кое-что переговорить со всеми вами тремя.
- Давай! Что именно?
- Полетите со мной в Ливерпуль в ближайшее время? Меня «битлы» зовут!..
- Что, без родителей?
- Скорее всего да.
- Я хочу! Первый раз путешествую без моих предков! А вы, парни?
Дэсмонд ответил:
- Никогда «битлами» не интересовался, но я поеду!
Джуд:
- Я тоже хочу! Особенно вместе с вами!
- Итак, значит, все согласны? – спросила я.
- Да! – хором ответили мальчики.
- Хорошо. Сейчас позвоню в аэропорт и узнаю время рейсов. Как узнаю, позвоню вам.
- Давай! Пока!
- Пока!
Я начала набирать номер справочной службы. Вот уже слышу гудки. А вот и ответ:
- Оператор слушает! Что вас интересует?
Я отвечаю:
- Здравствуйте. Соедините меня, пожалуйста, с аэропортом «Кольцово» города Екатеринбурга!
- Минуточку, пожалуйста!
Вот и всё! Сейчас узнаю время рейсов!
- Здравствуйте. Вы находитесь на связи с аэропортом «Кольцово» города Екатеринбурга. Что вас интересует?
- Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, время рейсов до Ливерпуля.
- Самое ближайшее – через три дня.
- Вот и отлично! А в какое время дня?
- 12:00 вас устроит?
- Вполне!
- Будьте добры, назовите ваше имя!
- Мэгнесс Макояна.
- А вы летите одна?
- Нет, со мной трое друзей.
Итак, я договорилась насчёт рейса. Через три дня мы полетим в Ливерпуль! Буду ждать этого с нетерпением! А пока надо позвонить мальчикам, сообщить им, когда вылетаем, и начать собираться!
Аэропорт. Подходим к паспортному контролю. Дэсмонд спросил:
- А можно мне не лететь с вами?
Мы с Тайсоном спросили:
- Боишься?
- Да я фэйс-контроль не пройду!
- Какой ещё фэйс-контроль? Тут паспорта проверяют!
- Я о том и говорю! Я на фотке не похож на себя в действительности!
Тайсон:
- Ну и что? Я тоже не очень похож, но я же не боюсь!
Джуд вмешался:
- Мальчики, не надо! Что будет, то будет!
Подошла наша очередь. Наши паспорта проверили, но при этом спросили:
- А вы не слишком молодые, чтобы путешествовать без родителей?
Я на это ответила:
- А мы кажемся недостаточно взрослыми?
Женщина в синей униформе ответила:
- Нет. Просто дети до шестнадцати лет без сопровождения родителей не допускаются.
- Но нам надо! Вы должны нас пропустить!
- Исключено. Правила есть правила.
- Ладно, мальчики, пошли. Не хотят нас пропускать! – сказала я и уже хотела развернуться и уйти. Но женщина меня остановила.
- Постойте! Как вы сказали вас зовут?
Я ответила:
- Вы же моё имя в моём паспорте видели! Меня зовут Мэгнесс Макояна.
- Так-так-так… - женщина в спешке стала рыться в своих бумажках и тут вынула из ящика какую-то газетную вырезку.
Я решила подглядеть что там. Опа! Там была фотография, где я говорила с Джоном Ленноном о воссоединении
«битлов». Да, значит и там не обошлось без папарацци! Женщина сказала, глядя на фотографию:
- Вы … очень похожи на эту девочку с фотографии! На ту, которая давным-давно спасла жизнь Джону Леннону!
- Мне кажется, вы мне льстите!
- Нет, действительно! Мне кажется, что это и есть вы! Очень она на вас похожа!
А я-то знала, что это и есть я! Я просто не могла это сказать тут, при всех.
- И мне кажется, что если это и не вы, то вы имеете к этой девочке прямое отношение.
Я ответила:
- Кажется, вы правы!
Женщина продолжила:
- И если это действительно так, то я вас пропускаю!
Неужели? Я уже думала, что нас не пропустят!
- То есть мы можем проходить?
- Вне всяких сомнений!
Мы сияющие от счастья вышли из паспортного контроля и пошли в зал ожидания. Тайсон спросил у меня:
- Как это так тебе удалось?
Я ответила:
- Мне - никак! Если бы она не нашла у себя ту фотографию, мы бы ни за что не прошли!
Джуд сказал:
- Да уж! Это всё равно, что уламывать родителей посадить тебя на переднее сиденье в машине. Пока не покажешь им, что ты – звезда, они ни за что тебе этого не позволят!
Мы засмеялись и сели на стулья в зале ожидания. Будем ждать наш самолёт!
Дэсмонд обратился ко мне:
- Кстати. Я тоже краем глаза успел посмотреть на эту фотографию. Но я не понял, где там ты, а где Джон Леннон.
Я спросила:
- Хочешь сказать, что я сильно на него похожа? Это я и сама знаю! Мне учителя и взрослые много раз об этом говорили! Но отличие есть! Я та, кто пониже!
- А-а, точно! Рост-то отличается!
Мы снова засмеялись. Тут сообщили:
- Всех пассажиров рейса 1367 Екатеринбург – Ливерпуль просим пройти на посадку!
Я сказала:
- Нам пора идти к выходу! Иначе опоздаем!
Мы встали и пошли к выходу. Там была настоящая давка и толкотня. Много, оказывается, людей в Ливерпуль собирается! Но всё-таки мы прошли.
Через несколько минут мы уже сидели в самолёте. Скоро полетим!
Тайсон спросил:
- А нас родители не потеряют?
Джуд ответил:
- Меня мои не потеряют. Они сейчас работают во Франции. Я сейчас один дома. Так что мне волноваться не надо. А ты, Дэсмонд?
- Мои давно хотели меня одного куда-нибудь отправить. А я, считайте, сам отправился. А ты, Мэгнесс?
Я ответила
- Первое время они будут меня очень ругать. Но если я всё-таки встречусь с «битлами», то они простят мне все мои проказы и хулиганства!
Прошла стюардесса и объявила:
- Уважаемые пассажиры, пожалуйста, пристегните ремни безопасности. Мы взлетаем!
Мы, как послушные детки, пристегнулись.
- Ну что? В добрый путь! – весёлым голосом сказала я.
Самолёт пришёл в движение. Он поехал вперёд по взлётной полосе, набирая всё большую и большую скорость. У меня свистело в ушах! И вот самолёт оторвался от земли. Пассажиры заликовали: «Ура! Полетели!»
Стюардесса сообщила:
- Итак, уважаемые пассажиры, наш самолёт покинул аэропорт города Екатеринбурга и держит курс в Англию, в город Ливерпуль. Мы надеемся, что полёт пройдёт для вас удачно!

Отредактировано Кида (2007-12-05 11:46:38)

0

Вы здесь » Ролевая по Шаман Кинг » Фанфики » Творения моей подруги